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POLLO AL MALBEC CON DADOS DE VERDURA

Por Pedro “Peter” Roberto D´Ambrosio

Receta para 5 porciones abundantes.

Fuego moderado después de los primeros 15 minutos.

Aproximadamente 45/50 minutos de cocción depende que mecheros usemos
Ingredientes:

  • 6 ù 8 presas de Pollo (dependiendo del tamaño y variedad)
  • 1 Cubito Caldo de Verdura
  • 1 Cubito Caldo de Gallina
  • 1/4 litro de aceite puro de Girasol
  • 300 cm3 de Vino Tinto en lo posible Malbec sino el que tengamos a mano
  • 600 cm3 de Agua potable
  • 3 Zanahorias picadas en daditos
  • 4 Cebollas medianas picadas en daditos
  • 1 Morrón verde picado en daditos
  • 1 Ramito de Perejil picado fresco
  • 2 Hojas de Laurel
  • 150 cm3 de puré de tomate
  • 1 Cuchara sopera de Extracto de Tomate (si no tenemos podemos suprimirlo)
  • 1 Cuchara sopera de Vitina (si no tenemos podemos reemplazarlo con Fécula de Maíz)
    para espesar un poco el caldo
  • Condimentos a gusto: Sal Fina; Orégano, Pimienta Blanca u otra, Ají Molido
  • Un toque: Nuez Moscada y Provenzal
  • 1 Cucharadita: de Azúcar Blanca (para sacar acidez del tomate) y Pimentón Extra

Este Plato se puede acompañar como guarnición con Arroz Blanco ò Fideos con Manteca y Queso
Rallado.

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