PRESENTACION DE “COCINANDO CON EL CORAZON”
Por Pedro “Peter” Roberto D´Ambrosio
Hola queridos amigos, que alegría poder compartir con ustedes, un momento tan hermoso y agradable, a través de lo que más empeño le pongo en la vida que es experimentar en la cocina.
Poder transcender las fronteras de nuestro ser y llegar, por los alimentos elaborados por nosotros, a lo más profundo de vuestros corazones.
El mejor ingrediente de cada plato lleva “Amor y Pasión”. Ese “bonus” lo conseguimos con nuestras pruebas y errores cocinando.
Y hoy, gracias al MIG y a los amigos de me dio mi Club de Gimnasia y Esgrima La Plata, tengo la dicha de poder aprender a ser columnista de lo que más me apasiona en la vida: COCINAR.
Tomen cada receta que van a elaborar con frescura. Disfruten. Abran sus pensamientos a nuevas ideas y alternativas. No todo está escrito. Y si les falta algún otro ingrediente reemplácenlo con otro. Sin Miedo. “Libertad en Estado Puro”. ¿Les suena?
Manos a la obra y a crear entre todos.
Peter