Por Joaquin Rifourcat para el MIG
Fotos Gimnasia Oficial

Futsal Masculino

Fecha 1

Consiguieron su primer punto en el torneo fue ante Banfield en condición de visitante ,en un partido muy disputado, qué tal vez arrancó siendo inferior debido a los nervios del debut en primera división, eso generó que arranque perdiendo, pero luego apareció Cafure bajándola de pecho para asistir a Haim y marque el empate.

A los 6 minutos del complemento el taladro de puso nuevamente en ventaja.

Y la última emoción del partido la dió el lobo,con un lindo gol de Grecco, un puntazo de que ingresó en la parte superior del arco.

Finalmente igualaron en un partido muy disputado, sin muchas ocasiones claras de gol.

Fecha 2

Se median ante Racing en su segundo partido que dio mucho de que hablar, ya que los dirigidos por barrios arrancaron 4-0 arriba y finalmente terminó empatado en 4.

Esto se dio a las fallas en la defensa, que terminó pagándolo caro, más haya del empate, merecieron otro resultado, pero lamentablemente, cuando el rival mete la pelota adentro del arco, por más injusto que sea, no hay mucho para hacer.

Goles: Chacón, Cafure (2) y Avendaño.

Próximo partido ante Pinocho el Domingo 3 de abril a las 20.30, de visitante.

Futsal Femenino

¡Se llevaron los 3 puntos!

Por la primera fecha de la segunda división, derrotaron por 3-1 a CF Vaporaki en Boedo.

Goles: Báez (2) y Pochettino.

Próximo partido: se verán las caras ante Boca Juniors en cancha de Dock Sud a las 20.30.

Saldrán micros a las 18.30 hasta Dock Sud desde la Sede, con un valor de $500 mas entrada para alentar a las Guerreras. Comunicate al 2213048649 para más información y reservar tu entrada.